在李老师的带领下,我走进了亚米契斯的旅途。开学第一天,有的孩子是多么不想进入教室,但是父母为什么非要让他们进去呢?我觉得是父母希望自己的孩子快乐成长,给他们严格的爱。
平时我在家里时,我作业没做好,就看电视。后来妈妈知道了,就批评了我一顿。这时也是严格的爱。我想说:“爸爸妈妈对我们严格,是为了我们好,让我们的学习变得更加完美。”
看了《爱的教育》让我明白了,爱就是幸福!只要我们用心感受,爱和幸福就无处不在。爸爸妈妈老师和同学就会给我们无比的快乐和关心!