一条狗的使命观后感
一条狗,经历了五次的循环才回到第一次的主人的身边,它每一次再生都有一个不同的使命,它分别变成了一只流浪狗,然后变成了一支优秀的母警犬,之后,它又变成了一只柯基,帮它的第三个主人到了幸福;最后,它很不幸的来到了一个很不称职的主人手里,过着很不幸的生活,但,这也是最最令人温馨和感动的第五次,它,贝利又回到了主人的身边,这个幸福的家了。
它的流浪狗生涯短暂,但它得到了快乐;第二次,它遇见了自己的主人,真正的主人,最后老去;第三次,它变成了一只母狗,在警犬生涯里度过,最后死于劫匪的子弹下;第四次,它保卫着自己爱的“狗”,第五次,它被那坏主人丢弃,但它回到了它的家,告诉了它那以年迈的主人伊森,它就是贝利,用温馨的画面结束了电影。
我们做为小学生,我们的使命是什么?我们只有一个使命,我们要好好学习,即使不是名列前茅,也要做最棒的自己,即使并不聪明,也要拼劲全力。
这就我们的使命。