秋天话题作文
有人喜欢秋天的湖泊,有人喜欢秋天的树林,有人喜欢秋天的田野,而我最喜欢秋天的公园。
公园里最吸引我的是那片枫树林。从远望去,好像一片火海。每棵枫树都枝繁叶茂的站,成了一排,好像一排战士守卫着我们的公园。
枫树林的右边是一条溪流,溪流里有数不清的小鱼小虾,有的小朋友会到里面网鱼。溪流很清澈,像是被煮过一般。看着很舒服。
公园中间有一片草地,草地很绿,像一块很大的绿宝石,又像无数根头发,闻上去有一股清香味。
草地前方是一座假山,有小朋友在上面爬来爬去,都不怕摔下来。假山像一座巨大的游乐园,很好玩。
假山旁有一层灌木,一层叠一层的,像一排排观众在看节目一样。灌木里有碧绿的小草,有芬芳迷人的鲜花,还有不知名的叶子。要是凑上去闻一闻,一股清香便扑面而来。用手摸一摸很软,好似一碰就会倒下一样。
公园里的这些景物,给公园增添了了生机,使公园变得很美丽。我非常喜欢它们,你们下次也要来玩一玩!