现在的房屋不结实,而且经常出现裂纹,新装修的房屋还会有大量对人体有害的物质。
未来的房屋不会有这些缺点,还会有许多优点,不信?那就随我来瞧一瞧吧!
未来的房屋是用海棉和钢铁制成的,墙面上是环保的贴画。另外,你也不用担心一些自然灾害了。地震来临时,它不会摇晃的很大你只要按一下黄色按钮,房子立刻变成一块面积四平方米大的海绵,而且会由‘石板泡泡’把你送到海绵上,并且会有帐蓬和食物。如果是洪水,海绵就开始吸水,这些水回流到一个水管过滤,变成环保利用水,供给人们喝。
未来的房屋,可以方便“携带”。如果你旅游,没人在家,怕有小偷,只要按一下上面的粉色按钮,房子就会像孙悟空的金箍棒一样,岁主任意变大变小啦!
你们看!未来的房屋环保又安全。