秋小学作文
秋天不知不觉的来了,她是被一阵阵清风带来的,她是被一朵朵白云带来的,她是被一缕缕阳光带来的,她是被一片片金黄的树叶带来的……
她像一位穿着金色衣裙的仙女,那轻盈的衣袖佛去了太阳的燥热,将秋高气爽送给大地。她用娇小的身躯挡着即将到来的寒冷。
人们爱秋天,因为她送来了凉爽!
她是一个神奇的女魔术师,她用魔术棒轻轻一点,树叶们都换上了颜色各异的秋装。瞧!枫叶也换上了黄色的夹克,就连那小巧玲珑的杨树叶也不甘示弱地换上了淡黄色的T恤衫……人们爱秋天,因为她送来了美丽!
她是一位勤劳的姑娘,把又甜又脆的大苹果,紫灵灵的葡萄、金灿灿的橘子、红宝石般的大石榴,还有一个个涨红了脸的柿子送给农民伯伯,农民伯伯高兴的嘴都快咧到耳朵边了!人们爱秋天,因为她送来了甜蜜!
秋天,令人陶醉。秋天,令人振奋。秋天,令人留恋。秋,是一支让人回味不已的诗歌……