我的爸爸小学作文
我有个好爸爸,爸爸的鼻子高高的,眼睛大大的,身材矮矮瘦瘦的,不过我的爸爸可帅了,我爸爸也很善良,心地好。每次我让爸爸带我去哪里,爸爸都会带我去哪里。有一次,爸爸骂我了,因为那天我玩电脑玩了五六个小时,那天,我哭了多久,爸爸都没安慰我,我知道爸爸是为了我好,但是我很生气,过了五六天后我跟爸爸道歉了。我说:“爸爸那天是我错了,对不起。”爸爸说:“女儿,知错就改是好孩子,以后不能再有这种情况了,明白了没有?”“恩。”爸爸我明白了。
从此,爸爸也不打不骂可好了,这世界我最喜欢我的爸爸了。
我想给世界上的孩子说:一定要珍惜父母。
不要为一点点事情而发生矛盾。