踏青小学作文
今天是清明节,也是踏青节。我们一家三口去生态公元园踏青,我非常高兴。
刚到那儿,看到啦各种各样五颜六色的小花,有白色的、粉色的、紫色的,美丽极啦。我还跟迎春花合啦影,它是黄色的小花,在阳光下金灿灿的,很好看。有一株迎春花还在揪我的小辫子,好象要和我交朋友似的,我喜欢和它交朋友。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,跳着一支一支的舞蹈,在跟花儿比美。小蜜蜂在花丛中忙来忙去的采蜜,到处都有唱歌的嗡翁声。
我们又去啦树林里,那儿的大树长得都非常茂密,树底下有一条清澈的小溪,我们一同捞啦六只小蝌蚪,今天我好高兴呀!